Калинина Марина Сергеевна

Вопросы организации питания в образовательных организациях. Тел. 373-46-30

Образование (ученая степень, если имеется)Бакалавр, магистр НГТУ, кафедра технологии и организации пищевых производств.
Направление – технология продукции и организация общественного питания. 
Трудовая деятельностьС апреля 2020 — эксперт МКУ «Управления образования Новосибирского района».

2020 — технолог предприятия общественного питания.

2018-2020 — заведующий производством сети столовых.  
Функциональные обязанности:— координация деятельности муниципальных образовательных организаций по вопросам охраны здоровья, организации питания воспитанников и обучающихся.
— участие в соответствии с поручениями в проверках исполнения требований законодательства подведомственными учреждениями в рамках установленной сферы деятельности.