Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Добрые Песни и Танцы»
logo3

Новосибирский район    - территория развития

СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ НОВОСИБИРСКОГО РАЙОНА

Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Добрые Песни и Танцы»

master1

Образцовый танцевальный коллектив «Экзотика» Дома детского творчества «Мастер» Новосибирского района принял участие в I Всероссийском фестивале-конкурсе «Добрые песни и танцы».

В последнюю неделю августа город-курорт принимал более 500 участников со всех уголков страны. Лучших вокалистов и танцоров жюри выбирало в семи возрастных категориях.

Участники образцового танцевального коллектива «Экзотика» выступили в номинации «Хореография» в возрастной категории 7-10 лет, 13-15 лет, 16-18 лет, смешанная группа.

Колдина Юлия Павловна, руководитель коллектива: «Хореографические композиции мы привезли разноплановые, массовые, разновозрастные. Несмотря на то, что за плечами у коллектива участие в конкурсах разного уровня и множество побед, любое конкурсное выступление как для обучающихся, так и для педагогов очень волнительно. Ребята выложились на все 200 %. Жюри отметило оригинальность постановок, чистоту исполнения, артистичность и яркость. В Гала-концерте из 11 номеров наш коллектив исполнял 3 композиции: «В горнице», «Однажды в городе N», «Разгуляй ярмарка».

Образцовый танцевальный коллектив «Экзотика» награжден: Дипломом Лауреата 2 степени, Дипломом Лауреата 1 степени, Гран-при. Педагоги коллектива «Колдина Эльвира Сергеевна, Колдин Серей Михайлович отмечены Благодарственными письмами, руководитель коллектива Колдина Юлия Павловна награждена специальным призом от спонсоров, как лучший педагог.

Поздравляем ребят, родителей и педагогов с заслуженной наградой!

IMG 1951-07.09