Мастер-ТВ
logo3

Новосибирский район    - территория развития

СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ НОВОСИБИРСКОГО РАЙОНА
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Мастер-ТВ

master

5 октября в 18.00 в Доме детского творчества «Мастер» Новосибирского района в эфир вышел праздничный выпуск телеканала «Мастер-ТВ».

Ведущие Грачева Полина и Павел Колдин, участники образцового танцевального коллектива «Экзотика», воспитанники образцового хорового коллектива «Радуга», фольклорной студии «Васильки», театральной студии «Этюд», родители, гости поздравляли дорогих, уважаемых педагогов ДДТ «Мастер» с профессиональным праздником «Днем учителя».

«В нашей стране все профессии одинаково важны. Но одна из самых уважаемых – профессия педагог. Педагог ведет нас сквозь годы детства, отрочества, юности, отдает нам свои знания, вкладывает в нас частицу своего сердца. Помогает нам найти свой путь в жизни. Учит нас доброте и справедливости. Ведь это же такое счастье, что у нас есть педагоги Дома детского творчества «Мастер». Креативные, веселые, добрые, симпатичные, одним словом необыкновенные» - этими словами начался эфир.

Праздничный выпуск ребята готовили самостоятельно, и лишний раз доказали, что дети в Доме творчества талантливые, инициативные, организованные и благодарные. С каждым новым творческим номером, выходом в эфир телеканала очередной рубрики, передачи удивление педагогов нарастало. Прогноз погоды поведал об ураганах творчества, солнечных улыбках и цветочных ветрах в учреждении. Участники рубрики «От А до Я» поведали всем каким они видят современного педагога, «Звёздный гороскоп» рассказал о событиях, которые ждут наших педагогов в этом учебном году, финалист «Битвы экстрасенсов» мысленно прочитал ответы педагогов на вопросы, которые были интересны ребятам и родителям. «Клуб путешественников» предложил новый вид транспорта, а в передаче «Играй гармонь», а точнее аккордеон, выступила педагог ДДТ «Мастер» Баздырева Ольга Васильева, которая покорила всех присутствующих мастерством игры на инструменте. В гостях у «Сумасшедшей кухни», было приготовлено чудеснейшее блюдо, в состав которого вошли ингредиенты необычные, фирменно-эксклюзивные: справедливость, жизнерадостность, душевность, терпеливость, пунктуальность, переменчивость, рассудительность, гуманность, непредсказуемость, энергичность, заботливость, элегантность, галантность педагогов ДДТ «Мастер». Очень неожиданным для педагогов стала рубрика «Объяснялка», шуточная энциклопедия включала в себя собранные ребятами наиболее часто употребляемые педогогами выражения на занятиях.

Яркие концертные номера украсили телевизионный эфир, каждый из номеров встречался аплодисментами и криками «Браво».

Напомнили дети и о тех людях которые когда-то были учителями, наставниками наших сегодняшних мастеров своего дела – педагогов ДДТ «Мастер». Ведь кем бы ты сегодня не был – президентом, моряком, водителем, врачом, музыкантом, педагогом – прежде всего ты чей-то бывший ученик. Добрая песня в исполнении первоклашек сопровождалась фотографиями самих педагогов в детском саду, в школе и других образовательных учреждениях. Улыбки на лицах, слезы от теплых воспоминаний и благодарность детям, за их творчество, за их внимание, просто за то, что они в этот день подарили всем замечательный праздник. Праздник для души, праздник для глаз, праздник для сердца.

Учреждения дополнительного образования

Не просто обычные здания,

Это педагогов многих старания,

Это сердца большие и чистые,

И улыбки, как солнце, лучистые,

Это руки тёплые, добрые,

И всегда настроение бодрое,

Это забота о нас, детишках,

Чтоб жизнь мы учили не только по книжкам,

Чтобы умели мы петь, танцевать,

Вязать и готовить, лепить, вышивать,

Чтобы и в технике мы разбирались,

В спорте успехов больших добивались,

Чтобы с природой мы крепко дружили,

Чтоб свою Родину нежно любили!

Вы сил не жалея проводите с нами,

Чтоб стали со временем мы мастерами,

Чтоб наши таланты раскрыться могли,

Чтоб мы на земле своё место нашли.

Мы вам благодарны! Позвольте сейчас

Сказать вам со сцены, что мы любим вас!

Телевизионный эфир закончился, но участники и зрители еще долго не расходились под впечатлением увиденного, обмениваясь мнениями, фотографируясь и пытаясь еще и еще насладиться атмосферой праздника.

09.10-1