Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Мы вместе» Новосибирск
logo3

Новосибирский район    - территория развития

СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ НОВОСИБИРСКОГО РАЙОНА

Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Мы вместе» Новосибирск

banner-sochi

С 07 по 10 ноября 2016 г. в Новосибирске впервые прошел международный конкурс- фестиваль детского и юношеского творчества «Мы вместе».

Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Мы вместе» основан в 2008 г. известным детским композитором Александром Ермоловым (www.ermolov.ru). Фестиваль ежегодно проводится в городах: Москва, Санкт-Петербург, Чебоксары, Н. Новгород, Сочи, Суздаль. Это значимое музыкальное событие собирает под своей крышей более двух тысяч ребят из разных уголков нашей страны и из-за рубежа (Китай, Казахстан, Украина, Белоруссия). Жюри фестиваля составляется из известных деятелей искусств.

В конкурсе-фестивале принимали участие дети от 5 лет. Ребята выступали в трех творческих номинациях: вокал, инструментальное исполнительство и хоровое пение. Жюри фестиваля состояло из известных культурных деятелей: композитора Александра Ермолова; джазового пианиста Антона Буканова; композитора, поэта и продюсера Александра Церпяты; народной артистки России, преподавателя сольного пения Новосибирского государственного театрального института Татьяны Зориной. Также в эти дни для участников были организованы мастер-классы, круглые столы и творческие встречи. Все фестивальные мероприятия проходили на гостеприимной сцене Дома культуры им. Октябрьской революции.

За три конкурсных дня жюри просмотрело 306 номеров.

Дом детского творчества «Мастер» на конкурсе был представлен во всех направлениях, и все наши участники были отмечены строгим, но справедливым жюри.

Поздравляем наших талантливых детей и педагогов!

Желаем новых побед!

collage14.11